标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 投资行情 » 正文

家居装饰有什么投资商机 致然之家软晶墙饰投资就赚

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-10  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:408
核心提示:科学技术的发展,带动了社会的不断进步,同时也带来了很多的投资商机。那些市场好、技术含量高、容易操作的项目逐渐得到了中小型
科学技术的发展,带动了社会的不断进步,同时也带来了很多的投资商机。那些市场好、技术含量高、容易操作的项目逐渐得到了中小型投资者的青睐。究竟什么样的家装材料能够装修得如此快捷?家居装饰有什么投资商机?致然之家软晶墙饰,不铲墙,不动土,直接装在毛坯墙上,省装修费50%,省工时70%,装完即可入住,只有几万块钱就能让您轻松住豪宅。致然之家软晶墙饰,投资就赚。

致然之家软晶墙饰

  致然之家,智能模块锁扣拼接,普通住宅也能装出豪宅效果。致然之家,会呼吸的墙壁材料,让您从此告别繁琐施工,拒绝健康隐患,享受创意生活空间。另外,它还有一个好处就是所有的装修图,包括墙饰的大小都可以定制,然后再施工,百变才能更精彩,个性才能更时尚。致然之家,你的快装专家,产品涵盖智能软晶木墙饰、软晶石墙饰、软晶木吊顶、各种软晶石、软木背景墙、私人定制系列、自然地板系列,内墙、外墙、家装、工装,不用一砖一瓦就能装修。
  家居装饰有什么投资商机?为普及全国市场,致然之家——纳米多彩环保集成墙饰,正在面向全国火爆招招,占地几万平米,大型生产空间数十条,全自动生产线,货源充足,客户可以随时参观生产现场,选货代理。加盟致然之家,投资者可轻松踏上成功之路。

致然之家软晶墙饰

  致然之家,为呼吸的墙壁装饰材料开启集成化全屋装修新革命,平面、立体、3D、刺绣、大理石、布纹、木纹、软包等各种逼真效果,为您完美展现真实墙壁效果。
  致然之家,结实耐用,韧性强,遇到外力也不易折断,不变形,使用寿命长,装厨卫防火防潮,不怕油污,装卧室、客厅,欧式风格,新式风格,地中海风格,田园风格,想要什么风格就有什么风格。除了家庭使用以外,它还可以用于别墅、酒店、宾馆、写字楼、会所、KTV、酒吧、咖啡厅、度假村、学校、车站、医院等公共场所。
  致然之家,系列产品采用阻燃特性高分子复合材料,以天然木纤维或纳米钙为基本材料,经过模压、物理成膜或UV热转印等多项工艺生产的新型装修装饰材料,采用标准模型板块锁扣拼接,可任意拼搭成型,并具有木纹、石纹、布纹等效果,造型立体逼真,色彩时尚艳丽,纹理变化丰富,深受顾客欢迎。
  致然之家总部有自己的大型生产工厂,对于合作客户,一律实行出厂价供货,保证货源充足,不仅如此,总部还建有自己的电子商务平台,通过平台的推广,致然之家每天都能接到很多的家装订单。接订单后,致然之家总部会第一时间通知当地的代理商,让他们供货,施工,最终利润也归当地代理商所有。

致然之家软晶墙饰

  致然之家运营中心——武汉鹏虎环保装饰材料有限公司,实力雄厚,建有自己的大型生产工厂,坐拥上万平米的生产基地,几十条全自动化生产线,数千平米的产品展厅,拥有大型精彩车间、半成品车间及成品车间。合作客户可至总部参观,亲眼看到每款产品从配料到原材料,到基材,到表面成膜或UV热转印到成品的全程生产过程。
  在生产过程中,致然之家,注重选材,天然绿色环保,在质量合格的前提下做到货源充足,现在各地的订货量非常大,工人每天都在加班加点的生产。携手致然之家定制您的个性之家,多种营销渠道,祝您轻松创业。致然之家软晶墙饰,投资就赚。
  一、开一家属于自己的致然之家专卖店,打造设计、供货、施工一条龙服务。二、无需店面,与建材商户合作出货销售。
  三、与各大楼盘合作,既能供货还能施工,双向盈利。
  四、与房地产开发商合作,承接售楼处、样板间安装订单。
  五、社区展销现场下单,现场供货。
  六、成为代理商,发展经销商,提供货源,赚取收益。

致然之家软晶墙饰

  家居装饰有什么投资商机?致然之家软晶墙饰,投资就赚。致然之家,真诚欢迎广大投资者前来考察,参观产品实际装修效果、生产流水线及大型库房,满意之后再合作。有居住的地方就需要装修,就需要致然之家。想要创业的朋友,千万不要错过机会哦!
 
关键词: 家居装饰 建材 装潢
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON