标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

科力生菌业

点击图片查看原图
品牌: 科力生菌业 关注次数: 932
成立时间: 2004 区域授权: 暂无
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 暂无
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖北 宜昌市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-14 03:05
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

科力生菌业成立于2005年9月,是湖北省农业厅批准的一级菌种生产单位。公司总投资5000万元,占地30多亩,建筑面积6000余平米,我司位于中国春栽香菇之乡--湖北省远安县,以公司加农户的生产经营模式公司提供菌种给农户去种植提供技术指导直至香菇成熟回收成品年产量可达5000吨以上.整个种植过程无农残,绝对的绿色产品。

科力生菌业不断推陈出新,有牛肉干系列,休闲肉制品系列,炒货系列,蜜饯系列,腌腊系列,厨房食品系列等共计200余个花色品种及规模,质佳、味美、营养,深受各方欢迎,其中牛肉干、鸭肫干、鸭舌等产品享有很高声誉,十分俏销,为消费者购买的首选品牌之一。

科力生菌业在激烈的市场竞争中,立丰休闲食品紧紧抓住发展机遇,确立了“以市场为导向,以品牌为龙头,以创新为先导、以现代商业为目标”的品牌发展战略,从观念、体制、管理、经营、服务等方面对企业进行脱胎换骨的改造,科力生菌业逐步把一家前店后工场式的传统商店打造成为产品系列化、产销一体化、经营连锁化、管理科学化,拥有自主研发、自主加工能力的都市型现代商业。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON