标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

幸福菇农

点击图片查看原图
品牌: 幸福菇农 关注次数: 287
成立时间: 2004 区域授权: 暂无
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 暂无
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 湖北 宜昌市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-18 04:51
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

幸福菇农极品花菇精选自神农架野生椴木花菇,全部为神农架1500米高山上原始自然环境生长, 朵大、菇厚、含水量低,质地细腻,色泽洁白,爆花自然,口感鲜嫩,菇香浓郁。具有很高的营养价值和药用价值。民间常用以辅助治疗头晕、感冒、麻疹、粘膜溃疡、皮肤炎症、身体衰弱、牙床坏血、婴幼儿佝偻病等,花菇还具有降血压、解毒等功效。由于其成分中含有大量的钾,所以又是高效的碱性食品,可以中和因吃肉产生的酸,能预防血液酸性过高、血压升高、动脉硬化等症。它所含的双链核糖核酸,可防治由病毒引起的疾病,它还含有“1.3B葡萄核酸”,有抗癌治癌作用。因此,花菇其商品价值比普通香菇高出数倍。

幸福菇农经营的基础种类有:干货、炒货、蜜饯、肉制品。此外,还针对不同的消费群体,制定了儿童营养、孕妇食品、中老年食品、女士纤体、地方特产、怀旧系列等十几个系列,两百多个品种,几千个口味,覆盖了90%以上的消费人群,致力于将美味营养、时尚健康的休闲食品带给广大的美食爱好者们。

幸福菇农在营养学原理为基础,除了注重传统的休闲食品注重口感的同时,突出健康、时尚元素。幸福菇农在战略上实施“边缘突破”,提出了发展“低脂健康产业”的企业发展战略。

幸福菇农的经营者无疑是成功的,如今在整个餐饮市场,它声名远播,已经成为消费者的首选。幸福菇农推出以来,一直秉承着“诚信、务实、创新、共赢”的企业理念,以最优质的产品、最热忱的服务、最完善的售后体系,为加盟商提供一个稳定的创业平台。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON