标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 其他 »

泓暘游乐设备

点击图片查看原图
品牌: 泓暘游乐设备 关注次数: 759
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,娱乐机
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖北 宜昌市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 02:50
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

泓暘游乐设备在中国已成为经验最丰富,最具诚信的供应商。专注于为您提供最好以及适用的游乐设备。并为您提供最广泛的售后服务和最专业的安装服务。我司产品覆盖了旅馆、度假村、连锁餐馆、大型商场、学校、幼儿园、公园、教堂、私人住宅等各类场所;大多数的商业游乐设施可根据客户的要求设计并满足客户的需求。我们的设计理念是:重安全,保品质,带给孩子更多的欢乐。 本公司由一支年轻、创新的队伍组成,总公司位于中国第一大城市--上海。为了更好的服务客户,2012年10月份我们在美丽的宜昌三峡设立了办事处。 我们专业的设计师将为您提供合理的建议以帮您控制产品的成本预算。 此外,我司还可以为您提供一系列的公园装饰设备以及健身器材。主要包括休闲椅、野餐桌、垃圾桶、运动场橡胶地垫,滚塑模具设计产品等各类产品。 真诚期待您的加入,我们将竭诚为您服务!


市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON