标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 其他 »

华豫游乐设备

点击图片查看原图
品牌: 华豫游乐设备 关注次数: 449
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,娱乐机
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖北 宜昌市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-27 04:14
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

华豫游乐设备坐落于交通发达,环境优雅的绿城郑州,是专业从事大型充气玩具,水上运动休闲产品,气模媒体广告,充气沙滩乐园,趣味运动器材,机械游乐设备的研发、生产、销售为一体的玩具企业。

华豫游乐设备包厢环境:舒适轻快的包厢氛围,无论是大、中、小包厢,都给人干净、清爽、简约的美感。温馨惬意的包间环境,柔软且摆放合理的沙发,都给人至尊享受。和朋友一起欢乐飙歌的氛围,让每个人都能放开歌喉,大声唱出自己!华豫游乐设备主题包房:风格鲜明主题包房,种类齐全。神奇聪明的多啦A梦,可爱天HelloKitty等等,风格迥异的主题包房,设计突出了时尚简洁的概念,结合当前最为流行的主题及色彩,力求达到至臻至美的效果!

市场分析

华豫游乐设备舒适的豪华包厢,每个包厢均配有独立的洗手间,温馨舒适的环境,独特而柔软的沙发,欢快而轻松的氛围,华豫游乐设备会让您备感亲切,毫不拘束。豪华环境,超级有面!

加盟条件

华豫游乐设备加盟条件:

  

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  

2、具有良好的商业信誉和人格。

  

3、认同并接受"华豫游乐设备“的经营理念和品牌价值。

  

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

  

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON