标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 美容养生 » 健康设备 »

弘玉医疗设备

点击图片查看原图
品牌: 弘玉医疗设备 关注次数: 258
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 美容保养,健康设备
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 湖北 宜昌市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 04:35
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

弘玉医疗设备坐落在美丽富饶的江南古城苏州,成立于2001年。现在公司具有多名养生保健的专家,下设一家玉石加工厂,一家木器制造公司,目前员工150余人。公司多年来一直从事玉雕及养生玉石床板及木器生产,加工,销售等业务。产品一直出口韩国,日本,美国等多个国家及地区,深受海内外消费者的钟爱。公司现在除了研发,生产,销售家用养生玉床以外,加大力度在美容,SPA养生领域产品的研发。公司最新研发的温热玉石美容床集温热理疗与玉石的养生保健于一体,外观高贵典雅,功效积极明显。把中国传统的“玉文化”和现代高科技完美的结合与一体。开创了行业的新标杆!未来我们力争做到研发,生产,销售国际上行业领先水平。打造“财富养生玉床”新领域。

弘玉医疗设备对于人体体表及体内的治疗效果不是通过药理学、免疫学或者代谢的手段来获得,而是弘玉医疗设备产品起到了一定的辅助作用。在使用弘玉医疗设备期间,旨在达到下列预期目的:对疾病的预防、诊断、治疗、监护、缓解;对损伤或者残疾的诊断、治疗、监护、缓解、补偿;对解剖或者生理过程的研究、替代、调节;妊娠控制。

弘玉医疗设备秉持以人为本、科技创新的经营理念,致力于麦可龙医疗设备的开发和推广应用。弘玉医疗设备公司员工90%拥有大学专科以上学历。弘玉医疗设备公司以超微型医用cmos摄像技术为核心,锁定一次性医用内窥技术市场目标,构建了强大的资金与技术平台,拥有一流的的无菌生产环境和可靠的灭菌消毒设施。

此外,弘玉医疗设备和国内外众多知名大学、科研院及多家著名医院建立起了良好的合作关系,为公司产品的安全性、有效性、先进性提供了良好的技术保障。

随着人们越来越重视,也在越来越多的竞争冲击下,中国的医疗器械市场,将有谁来主?弘玉医疗设备的出现,使我国医疗设备更上一层楼!

市场分析

弘玉医疗设备家庭康复医疗设备,就是主要适于家庭使用的康复医疗设备,它区别于医院使用的医疗设备,操作简单、体积小巧、携带方便是其主要特征。早在很多年前,许多家庭就备有各种简单的医疗设备。这些简单的医疗设备,方便实用,近年来,随着生活水平的日益提高,人们越来越关注自己和家人的健康情况,老式的医疗设备,已经不能满足一些家庭的需要,各种简单实用、功能齐全的新型家庭用医疗设备也应运而生,走入家庭,成为人们生活中必不可少的用品。随着电子技术的发展,自动、半自动的电子家庭康复医疗设备如相继面市。家庭康复医疗设备主要包括治疗仪器,高电位治疗仪,颈椎治疗仪,家用颈椎腰椎牵引器、牵引椅、助听器等。

随着中国经济不断发展,中国家用医疗器械行业发展迅速。2011年,中国家用医疗器械市场规模达176.6亿元,较2010年同期增长25.3%,2006-2011年均复合增长率高达26.8%。2011年家庭康复医疗设备市场规模达到58.8亿元。预计2012年家庭康复医疗设备市场规模将达到72.5亿元。预计到2013年,中国家用医疗器械市场规模将达到260亿元。中国家用医疗器械行业中,按摩器具、电子血压计、血糖仪等是主要产品。随着国家医疗保障的投入、消费水平的提高、消费观念的不断转变,预计2013年中国按摩器械、电子血压计、血糖仪市场规模将分别可达45.9亿元、42.0亿元、24.0亿元。

加盟条件

弘玉医疗设备加盟条件

1、弘玉医疗设备加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、弘玉医疗设备加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、弘玉医疗设备加盟需遵守弘玉医疗设备总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、弘玉医疗设备加盟需认同并积极配合弘玉医疗设备事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

弘玉医疗设备,欢迎你的加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON