标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 环保材料 »

翔荣材料

点击图片查看原图
品牌: 翔荣 关注次数: 315
成立时间: 2004 区域授权: 湖北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,环保材料
招商对象: 其它 招商地区: 湖北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖北 宜昌市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 19:38
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  翔荣材料公司位于素有水电之城的湖北名城——湖北省宜昌市。是华中地区致力于精细化工,医药原料中间体,食品和饲料添加剂的科研,开发,生产和销售为一体的科技型民营化工企业。 公司占地面积约2.1万平方米,工厂技术力量雄厚,拥有一批经验丰富的专业技术人才和管理人才。其中有专业化工研究和开发人员10多名,还与国内外10余家科研机构和高等学校建立了长期良好的合作关系,致力于技术创新,产品创新和管理创新, 从而确保我们的产品在同行业中具备强有力的竞争优势。工厂拥有独立的中试放大车间和多功能规模化生产车间,水、电、气系统设施齐全,化工生产设备及检测设备先进,并设有完善的污水处理设施,具备研究、中试、试产的一条龙快速反应能力。

  

翔荣材料为您带去绿色家园,为您带去家的感觉,让您爱上回家!翔荣材料,专业打造绿色环保优质涂料,为您带去健康生活!翔荣材料以“低碳、节能、环保”为品牌核心价值。

  

目前在国内甚至国际反射涂料市场上,很少有产品注意到0VOC含量这一概念。而翔荣材料在研制过程中使用了0VOC助剂,使该产品达到真正意义上的环保。

  

翔荣材料,市场巨大,商机无限,势必为您斩获财富人生,斩获盈利未来!预计2011年底可实导热系数≤0.06W/M·K的成效。翔荣材料同该保温节能腻子配套产品使用具有可提高墙体隔热温差16℃以上的效果,同时也解决了建筑隔热反射涂料单独使用时总热阻优势不明显这一国内发射涂料普遍存在的问题。

市场分析

  

翔荣材料以科技创新、持续改进、质量第一、顾客满意为质量方针,已经成为众多知名企业的供应商。我们本着确保产品质量,为客户提供优质的服务是我们的宗旨,期盼与您真诚携手、共创未来!  

公司自成立以来,密切与社会各界科研机构、高校,各行各业专家合作,形成了强大的技术研发队伍,在环保产品领域获得大量技术研发成果。  

翔荣材料从事降温通风这个行业已有十多年历史,特别是工业降温通风更是我们的强行,十多年来,为各不同的工厂企业设计解决不少降温通风上的难题。无论在什么样的环境下,要做什么样的效果,工程制价的节省等,我们都能根据贵司的要求,为贵司量身订做,最合适,最理想的设计方案。翔荣材料诚挚的邀请广大经销商代理加盟杰尼斯产品。

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟翔荣材料设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、翔荣材料连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON